شقاوة صحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوة صحاب

ضحك وجد ولعب و حب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اول شقاوة
مشرفة
مشرفة
اول شقاوة


انثى
عدد الرسائل : 130
العمر : 30
العمل/الترفيه : طااالبه
المزاج : رااااااااااااااايقة
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة   طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة Icon_minitimeالأحد فبراير 08, 2009 9:58 pm

طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره


المقادير:
8 اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة


طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة 090130151542DGaaaG300109p

الطريقة:
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا.
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة.
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت.
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار.
للصوص الحار:
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوة صحاب :: شقاوة للعائلة :: شقاوة طبخهم-
انتقل الى: