عدد الرسائل : 130 العمر : 30 العمل/الترفيه : طااالبه المزاج : رااااااااااااااايقة تاريخ التسجيل : 06/02/2009
موضوع: طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة الأحد فبراير 08, 2009 9:58 pm
طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
المقادير: 8 اجنحة دجاج 2 كوب دقيق ابيض 2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات 2 ملعقة صغيرة و نصف ملح ملعقة صغيرة بابريكا نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
الطريقة: تغسل الاجنحة و تجفف جيدا. نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة. ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت. ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار. للصوص الحار: زجاجة شطة تباسكو صغيرة 3 ملاعق طعام سكر بني 2 ملعقة طعام كاتشاب نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.