عدد الرسائل : 130 العمر : 30 العمل/الترفيه : طااالبه المزاج : رااااااااااااااايقة تاريخ التسجيل : 06/02/2009
موضوع: تشيز كيك الإثنين فبراير 09, 2009 12:21 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طبق التشيز كيك الاكثر من رائع
وماراح اطول عليكم نبدا بالمقادير
الطبقة الاولى بسكويت سادة معجون بالزيت والحليب عبحاول استغني عن الاشياء الثقيلة واللي تسمن باطباقي لذلك حطيت زيت بدل الزبدة المقدار غير محدد حسب ما تحبي سماكة البسكوت والزيت والحليب لحتى تحسيها صارت عجينة
الطبقة الثانية علبة قشطة و5 حبات جبن الكيري او المثلثات وظرف مذاب جيلي النكهة اللي تحبيها انا احطه دائما اللون الاصفر ليمون او موز او اناناس اخلطهم مع بعض واحطهم فوق البسكوت واتركهم في البراد لتجمد الطبقة الثانية
اضيف الطبقة الثالثة واللي هي ظرف جيلي احمر توت او فراولة واحطها بالبراد لتجمد